https://tdgall.com/79788352
view 960
수에 집중한 나머지 공 캐릭터가 너무 매력이 떨어짐
공같은 수에는 꼭 수같은 공을 붙일 필요가 없는건데...
어느 장르에서나 작품 잘팔리는 요소는 공의 매력인데 공같은 수를 좋아하는 작가들은 이미 다른 작품에서 보이는 공의 매력을 수한테 쏟아붓기 때문에 상대적으로 헤타레 공이라고 해야하나 울보에 마음 약한 공이 탄생하는듯.. 매력 반감.. 공같은 수한테 붙여주는 공캐릭터를 더 연구해서 쩌는 캐릭터로만 나와도 갓작 탄생할텐데ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 개인적으로 그래서 공같은 수 랑 엮이는 공은 다정공 능글공 키워드 민다 혹은 복흑공 그게 양쪽 다 매력 있고 꼴림
[Code: 3377]
ㅇㅇ
모바일
오....맞는듯.....그래서 공같은 수에는 반드시 저세상 광공이 붙어야됨
[Code: edcf]
ㅇㅇ
모바일
222 인정 저세상 광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 31ef]
ㅇㅇ
모바일
외사랑 생각난다ㅜㅜ
[Code: 8d54]
ㅇㅇ
모바일
코드네임 아나스타샤 이북 나오면 꼭 봐라! 공이랑 수 다 매력오짐
[Code: 8b77]
ㅇㅇ
모바일
언ㅠ제ㅠ나ㅠ오ㅠ는ㅠ데ㅠ요ㅠ
[Code: 5d46]
ㅇㅇ
모바일
사실 나도 못ㅠ봤ㅠ어ㅠ 드씨만 들었음 ㅎ 언젠간 나올거야...
[Code: c5ae]
댓글 작성 권한이 없음