https://tdgall.com/79794395
view 854
20200223212211-회귀자 사용설명서 709화-흙수저.png

20200223212227-회귀자 사용설명서 709화-흙수저.png

20200223212334-회귀자 사용설명서 709화-흙수저.png

20200223212307-회귀자 사용설명서 709화-흙수저.png

20200223212350-회귀자 사용설명서 709화-흙수저.png

시발...진짜 개또라이 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 시바 미쳤냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞긴 뭐가 맞아 정신병자 새끼야 나 진짜 이 편 볼때마다 눈물흘림 존나 얼척이 없어서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<그 가면은, 정체를 숨기기 위해서가 아니라 슬픔을 숨기기 위해 존재했던 물건이었을 것이다.>
이부분 진짜 너무 감동스러워서 눈물이 다 난다 이기영 이 미친놈아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기영 같은 주인공 다시는 안나올거 같은데 다시는 나와서도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b5c]
ㅇㅇ
모바일
아 시바ㅋㅋ 전무후무할 놈이니까 이기영으로 2710화는 연재해라 숫저ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 924e]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으 갑자기 방사능 뽕 찬다
[Code: 8a80]
댓글 작성 권한이 없음