https://tdgall.com/79795125
view 516
ㅋㅋㅍ가 메인 플랫폼이라 그때는 아무생각 없이 결제했는데.. 뷰어 거지같고 결정적으로 업뎃도 느려서 보는 사람이 없어... 댓글 반응 보고싶은데 전멸 수준이야
한 소설은 한 곳에서만 봐야한다는 강박이 있는데 성아돌 때문에 진짜 쓸 데 없이 위기다 시바 ㅋㅋㅍ 개색기들아
ㅇㅇ
모바일
카카페는 업뎃도 느려?
성아돌 댓글은 문피아가 제일 많더라..
[Code: 7d72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ최신편 안올라왔더라 하루 지나야 올라오나봐ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 12a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅍ독자 여깄다.. ㄹㅇ 댓반응 없음그자체 심지어 별점 내가 처음 줬던 편도 있다 ㅅㅂ 다들 어디서 보길래ㅠㅠ
[Code: 4771]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅍㅇ는 내가 안 써서 모르겠는데 ㅅㄹㅈ도 독자 꽤 되더라
ㅇㅇ
모바일
문피아에서 보느라 카카페가 그 정돈걸 몰랐네ㅋㅋㅋ
[Code: ba03]
ㅇㅇ
모바일
한 편에 댓글 5개면 엄청 많은 거임 보통 3개도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 리디에서 봄
[Code: c10b]
ㅇㅇ
모바일
난 리디에서 보는데 대체 왜 화요일에 3편이 몰려서 올라오는지 모르겠으 기다리다 빡침
[Code: 8ca3]
댓글 작성 권한이 없음