https://tdgall.com/86638462
view 499

목소리에 맥아리가 없음 듣고 있으면 ㄹㅇ 힘이 쭉 빠진다
바이올린은 참신해서 괜찮았는데 보컬 때문에 다 망친 거 같음
나범이 막귀라서 다 이상하다고 해도 나는 괜찮았던 게 많았는데
이건 ㄹㅇ 아닌 듯 차라리 파스파레나 하로하피같이 발랄한 노래가 훨씬 잘 어울림
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저게... 뱅알못인데 일반인 데려다가 다짜고짜 노래 해보라고 시킨 것 같아 바이올린에 빠져 들었다가 놀라서 퉁겨나옴
[Code: 2230]
ㅇㅇ
모바일
일부러 신밴곡 먼저 풀콤치고 안 치는 중임
[Code: 1589]
ㅇㅇ
모바일
바이올린은 진짜 좋은데 보컬 에바다
[Code: 785a]
ㅇㅇ
메릿사 듣고 기절함
[Code: 8c7a]
ㅇㅇ
모바일
보컬성대는 원래 기타지망이랬나 특기가 기타랬나 암튼 그 소리듣고 대체 윗대가리들 캐스팅 기준 뭔가했음 기타캐랑 보컬캐랑 성머바꾸면 딱이겠던데
[Code: 0b45]
ㅇㅇ
모바일
바이올린 존나 기대하고있었는데...
[Code: 690f]
ㅇㅇ
모바일
보컬 아닌 기존 성우들이 부른게 더 나을듯
[Code: 690f]
ㅇㅇ
모바일
처음에 바이올린 전주 부분만 듣고 오진다고 생각했는데 보컬듣고 기절함
[Code: 7a61]
ㅇㅇ
모바일
04라는거 듣고 충격받음..부시모 일해시발
[Code: b1d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보컬 힘애가리없어
[Code: dfc8]
ㅇㅇ
모바일
콘나 와타시데모,,, 유루사레루,,,,
[Code: e461]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바이올린+간지오지는 전주듣다가 첫소절 듣는순간 힘이 쭈욱 빠짐...실력을 둘째치고 보이스톤이 미스캐스팅 느낌이야
[Code: 1a24]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ 이번에 처음 들었는데 이건 좀 심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a61a]
댓글 작성 권한이 없음