https://tdgall.com/104768930
view 173
천식 라슈 지금 하고 있으니까 12일 뒤면 7월 15일 이후로 일주씩 복각 두개 진행하면 7월 29일
페스트 히나사메 실장 2주 8월 12일 이후로 일주씩 복각 두개 진행하면 8월 26일
슈타게 복각 2주 9월 9일 이후로 일주씩 복각 두개 진행하면 9월 23일
시호인 린 헨코 실장 2주 10월 7일 이후로 일주씩 복각 두개 진행하면 10월 21일
근데 여기서 한섭도 복각 3기까지 진행하면 10월 28일
그제서야 세이샤쿠 실장인데 시발 그럼 걍 11월이노? 4개월이나 남았네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이샤쿠 때 프리다 거울 나오고 공정재결도 이때쯤이니까 수첩 없는 애들은 4개월동안 하염없이 기다려야되네 세이샤쿠 밀린 것도 화나는데 공정재결도 같이 밀려서 짜증남 아..
ㅇㅇ
모바일
공정재결이뭔데?
[Code: 884b]
ㅇㅇ
모바일
수첩 하위호환 보구임 수첩은 한정보구인데 마딜신기사 열에 일곱은 껴야하는 필수보구라서 강림봉이 걍 수첩 깡마공이랑 옵 수치를 좀 낮추고 특기는 똑같은 상시보구를 하나 만들었는데 그게 공정재결임 세이샤쿠 픽업때쯤 실장됐을거
[Code: 23a6]
댓글 작성 권한이 없음