https://tdgall.com/106658154
view 646
갑자기 궁금해짐

나는 김독자일것같다고는 생각했는데 워낙 성현제도 만만찮을것같다

너네생각은 어떰??
ㅇㅇ
왠지 김독자
[Code: dfa4]
ㅇㅇ
모바일
약간 감으로??
[Code: bd67]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
김독자가 이길듯 설화빨 그리고 전투예지 사벽이가 막을거같음
[Code: bd98]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 설화랑 스급능력이랑 비슷하려나 생각했는데 전투예지 막는건 상상도못했다 ㄹㅇ이네
ㅇㅇ
전독시 내스급 누굴 붙여놔도 전독시 쪽이 셀걸? 전독시가 스케일이 더 크고 김독자는 후반 가면 신 수준이니까
[Code: e444]
ㅇㅇ
모바일
세계관이 조금 달라서 그렇기는 그렇겠다 스급들이 인간 수준이 아니라는 묘사 보고 조금 궁금해졌음
ㅇㅇ
모바일
김독자 일단 제우스 이런 급이랑 맞먹지 않냐 분류상
[Code: 2142]
ㅇㅇ
와 그것도 그렇네
ㅇㅇ
모바일
뭔가 확와닿네
ㅇㅇ
김독자
[Code: 2866]
ㅇㅇ
모바일
설령 딸리더라도 김독자 코인빨 발라서 어떻게든 이길거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2e2]
ㅇㅇ
모바일
김독자 전독시 애들은 뒤에 가면 거의 신급이라 ㅋㅋㅋㅋ
스급은 인간을 초월한 정도
[Code: ae00]
ㅇㅇ
모바일
이건 넘나 전독시 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘에대한 스케일부터 다르다고 생각함
[Code: cf91]
ㅇㅇ
모바일
김독자가 성좌는 성좌라서 오히려 패륜아나 효도중독자애들이랑 붙어야할듯
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
모바일
패륜아 효도중독자 와도 독자가 이길거같음....
[Code: 7ce2]
댓글 작성 권한이 없음