https://tdgall.com/106671784
view 1225
따로 찾아봐야 알 수 있는 정보가 있다는 것도 별로고
좀.. 아 이걸 뭐라고 설명해야하지... 설명할수 없는 뭔가가 있음... (?)
ㅇㅇ
모바일
어떤 작품은 트위터에 본편보다 정보가 많던데....
[Code: 6b67]
ㅇㅇ
스토리 이해에 지장만 없으면 ㄱㅊ지않음??
[Code: 53f4]
ㅇㅇ
모바일
지장만 없으면 괜찮긴한데 좀... 뭐라해야하지 내가 놓치는 정보?이런거에 예민해서 그런가ㅠㅋㅋㅋㅋ 트위터에 tmi 많이 늘어놓는 작품은 안보게됨
[Code: 1da2]
ㅇㅇ
모바일
아무리 사소한 거라도 정보격차 느낌이라 너무 잦으면 별로긴 함
[Code: db69]
ㅇㅇ
모바일
2222 나도 그래서 작가한테 쪽지로 뭐 물어보는거 별로였음..
[Code: 4fd9]
ㅇㅇ
모바일
333 모웹툰도 이래서 점점 안보게 되더라...
[Code: e038]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 솔레 작가가 그런편이잖아 울면서 보다가 트위터 자캐코패스 이러고 해쉬태그 놀이 하는거 보니까 존나 팍깼음ㅋㅋ
[Code: 8df0]
ㅇㅇ
모바일
222... 작가님 작품 사랑하는데도 트위터에서만 tmi 풀고 au 썰 풀어주는거 너무 싫음... 트위터는 넘 어렵고 복습도 힘들고 섞여있는데ㅠㅠㅠ 블로그에 풀어주는게 차라리 낫지 ㅠㅠㅠ
[Code: 855b]
ㅇㅇ
모바일
나도 트이따 안해서 자꼬 거기서만 푸는거 슬픔
[Code: 3721]
댓글 작성 권한이 없음