https://tdgall.com/160488889
view 314
나야 나
난 절대적으로 해피엔딩인 것만 본다
삶도 각박한데
글에서까지 슬프고 불행하게 끝나는 건 못 보겠더라고

계속 구르고 구르다가
해피엔딩인 건 볼 수 있음
하지만 끝이 안 좋은 건 못 봄(안봄)
ㅇㅇ
모바일
나도나도...그래서 요한티테 되게 재밌어보이는데 건들지를 못하구 있다....구르는 건 좋은데 엔딩까지 해피가 아니면 타격 쎄게와ㅠㅠㅠ
[Code: 1ed7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 난 과몰입해서 그런지 새드나 배드엔딩이면 심적으로 힘들기도 해서 꼭 엔딩 스포 찾아보고 안심하고본다
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
옛날에는 새드나 배드엔딩도 잘 봤는데 지금은 해피엔딩만 봄..... 새드나 배드엔딩에 마음을 쓸 여유가 없음 ㅠㅠ
[Code: e380]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 거의 완결직전까지 피폐하고 슬퍼도 결국엔 해피 나야지 마음이 편안함 새드엔딩은 죽어도 못본다
[Code: 43a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 특히 한명 죽거나 하는 엔딩 절대못봄
[Code: 3e38]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 죽는 엔딩 모르고 끝까지 보고 ㄹㅇ 한참동안 괴로웠음
[Code: 65ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 새드면 여운 ㅈㄴ오래가서 못봄 개연성 ㅈ같아도 꽉닫힌 해피가 좋음
[Code: 947c]
댓글 작성 권한이 없음