그리고 고급영입? 이걸로 다 돌려서 사진처럼 나왔음.. 이럴줄 알았으면 캐릭 선택에서 바소리 안데려오는건데 ㅜㅜ
그리고 바라카 안나와서 선별에서 바라카 데려옴...
망한거 아니지??..........
그리고 여기서 무슨캐 키워야해?ㅜ...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ완전 좋은 거 1초월하고 중복 또 먹으면 시그니처 포스라고 중복 먹을 때마다 그거 다밀면됨 바소리 1순위 키우고 바라카 키워줘 그담 아나랑 슈프라켄 키우면될듯
[Code: ae0c]
ㅇㅇ
모바일
땡큐땡큐 시그니처 포스 알아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 안망해서 다행이다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 45bd]
ㅇㅇ
모바일
그럼 팀에 바소리 바라카 아나스타샤 슈프라켄 넣고 나머지는 일단 아무거나 넣어도 될까?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ마지막 자리는 사브리나 추천할게 불속이라 스토리 밀 때 도움될 거야
[Code: ae0c]
ㅇㅇ
모바일
엑소스범들 친절해... 그럼 사브리나까지 넣고 달려볼게!! ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ 바소리 같은 찐운명들은 여러 장 있어야 함!!! ㅈㄴ 잘 뽑은 거임
일단 13렙 바소리에서 초월 버튼 눌러서 방금 뽑은 바소리 초월하고, 다음에 또 바소리 뽑으면 시그니처포스—>그린랜드 가서 바소리 하나 넣으면 됨(키우던 거 넣지 말고 새로 뽑은 거 한 장 ㅇㅇ)
[Code: 97af]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 초월하면 큰 바소리는 못써? 외형은 어른 바소리쪽이 맘에 드는데
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 얼굴 고를 수 있음! 일단 초월한 다음에 어린 바소리 창 보면 오른쪽에 옷 모양 버튼 있을 거임 그거 눌러서 어른 모습 클릭하면 됨 ㅇㅇ
[Code: 97af]
ㅇㅇ
모바일
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 범 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
ㅇㅇ
아냐ㅋㅋㅋ 바소리처럼 반짝별 달린 운명(찐운명)은 다다익선이야. 많을수록 좋아.
[Code: 5ae1]
ㅇㅇ
모바일
휴 뉴비 안심하고 간다 ㅠㅠㅠ 고마워
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 099f]
ㅇㅇ
모바일
하나 더 뽑아야하는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워