https://tdgall.com/180778837
view 983
이게 뭔소린지 나도 잘 모르겠는데...
BL인데 L이 없는 벨소말고 L이 있는데 스토리라인이 완전 판소같은 소설?
여태껏 판소로 주인공른 ㅌㅈ착즙하다가 벨소 관심가서 두루두루 읽어봤는데 판소랑은 결이 완전 다르더라고

내 뇌가 요즘 판소에 찌들어서 그런가ㅋㅋ 보통 판소 주인공은 능력이 먼치킨이거나 두뇌플 쩐다던가 여유롭고 주도적인데 내가 찍먹해본 벨은 주인공이 주인공다운 특별함?이 부족하고 오히려 공들이 판소남주같음..

대충 언급 많은 것들 1권씩 맛보고 있는데 인기많은 공수 프레임은 내 입맛에 잘 안맞는것 같더라

예를들어 눈썹 짙은 역삼각형처럼 생긴 치명적인 분위기의 사회적 강자 공과 선 가늘고 까칠한 흑발미인 조합은 정말 안맞음 후 이거 메이저같은데 내입맛 ㅈㄴ홍대병같음

아무튼 막 능력좋은 일반 판소 주인공형 수에 성격 좋은 인싸타입 조력자 공이나 아님 보드가드? 머슴형? 우직한 공 나오는 벨은 없음?? 사실 걍 위 예시같은 조합 아니고 판소처럼 흥미진진하면 다 찍먹해볼듯 제발 추천 부탁함 동서남북 절 박을게
일단 밀랍이랑 블스는 볼 예정
그리고 1n년 전 판소최애캐 나우플리온이었던 소나무취향이라 능글거리는 중년 아저씨 수 완전 환장함
ㅇㅇ
<보나페티>, <극한직업 던전상인>, <부서진 룩의 반격> 셋 다 판소 느낌나고 L이 적었어...!
[Code: 1190]
ㅇㅇ
모바일
미스고 폐허악몽
[Code: af68]
댓글 작성 권한이 없음