https://tdgall.com/57630031
view 661
셀털금지면 어른이든 어린이든 어필좀하지말자
눈새만 패면되지 예전부터 갑분싸글 존나 올라오는데 병먹금 조또 안돼
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅁ
[Code: 30e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 생각해도 쪽팔리지? 니애미앞어서 나이처먹고 애니캐 섹스섹스 거리던가 애새끼 키우던가해
[Code: 10ee]
ㅇㅇ
모바일
미자가 앰앱앞에서 애니캐 섹스거리면 당장 줄초상날것같은데 ㅎㅎ
[Code: c0e2]
ㅇㅇ
모바일
언니ㅠㅠㅠ 언니 애미가 자식년이 나이처먹고 집구석에서 인터넷계시판에서 회초리짓하고있는거알면 쪽팔려서 자살할것같은데요ㅠㅠ
[Code: 6397]
ㅇㅇ
모바일
니앰앱 진작 죽어서 내가 초상치뤄줌
[Code: da7c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자던 할매할배던 그냥 덕질만 하면 되는데 자기소개 못해서 안달났어 ㅅㅂ
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 말나왔는데 미자 셀털이랑 같냐? 좆같은 소리하지마
[Code: dc92]
ㅇㅇ
모바일
지금그얘기하는게아닌데 병신난독아
ㅇㅇ
모바일
그얘기같은데 너 그러다 수능 0점맞는다
[Code: c0e2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나유치하다 공격할게 수능0점이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 사회생활가능?
ㅇㅇ
?????????? 시발 이새끼 지능 어따 팔아먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나유치하네
[Code: 178e]
ㅇㅇ
모바일
왜케부들거리지 그냥 농담인데 수능0점이라니까 무섭냐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 796a]
ㅇㅇ
모바일
이제 수능 볼 일이 없으니까 웃는거겠지 개짬찌년아
[Code: 05c0]
ㅇㅇ
모바일
미자년들은 어떻게된게 눈치도 개빻았지 시발 혐오스러워
[Code: 05c0]
ㅇㅇ
모바일
수능0점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 나이 씹존나처먹은듯 말하는것도 지진아같아
[Code: 6397]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2aca]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 추하다
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궁금한데 여기서 꼰대 소리는 왜나옴??
[Code: 1641]
ㅇㅇ
모바일
지한테 뭐라고하니까 꼰대갑지
[Code: e002]
ㅇㅇ
모바일
않이 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없었은데 이새끼때문에 확 좆같아짐
[Code: 1641]
ㅇㅇ
모바일
이새낀 뭐야 ㅅㅂ역대급 병신이네.....
[Code: 7942]
댓글 작성 권한이 없음