모두 프로히어로 데뷔하고 동창회같은것도 하는데 바쿠고는 항상 불참이라 소식도 모르고 살다가 어느날 갑자기 1-A애들앞으로 청첩장 하나 띡 날라오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바쿠고한테서 날라온 청첩장에 뭐 제대로 된 설명도 없이 날짜랑 장소만 띡있음 심지어 누구랑 결혼하는지도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 마침 오랜만에 만나기로 했던 1-A여자애들 그거 받고 난리나서 바쿠고 신랑감 누구인지 예측해보기 시작하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

1. 데쿠
오챠코는 바로 미도리야를 꼽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 둘사이는 말이 필요없을정도임 둘의 관계가 결코 일반적인 소꿉친구 관계였을리가 없다면서 분명 그 성질머리가진 바쿠고군이랑 결혼할 사람은 데쿠군뿐이데이!!하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.토도로키
모모는 토도로키를 뽑음 둘이 임시면허 수업을 같이 듣던때부처터 묘하게 가까워졌다며 그 이후에도 둘이 함께있는 모습을 자주봤고 졸업할때쯤엔 바쿠고를 바라보던 토도로키의 눈빛이 묘했던걸 느꼈다고 하겠지 두분이 언젠가 그런 사이가 될거라고 생각했었어요..하는 모모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 키리시마
아시도는 키리시마!!!!를 외침 웅영에서 누구보다도 바쿠고랑 가깝게 지냈던건 키리시마고 심지어 그 바쿠고가 한수 접어줬던 것도 키리시마뿐이라는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 미나는 바쿠고가 아무도 들이지않던 자기방에 키리시마만은 들이는 모습을 봤었다며 키리시마야 분명!!하고 말함 ㅋㅋㅋㅋ

4. 세로
음.. 난 의외로 세로도 가능성있다구 생각하는데하는 지로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 지로는 카미나리 선택해야하는거아냐?!하는 목소리가 들리는데 켁 바쿠고가 미치지않고서 걔랑 결혼할리 없어하는 지로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 유난히 훈련이 힘들었던 날 공용 공간에서 세로등에 말없이 기대있던 바쿠고를 기억한다고 지로가 말하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 바쿠고말야 세로한테만큼은 가끔 기대곤 했으니까.. 뭐 둘이 이어질수도 있지하는 말을 흐리는 지로 ㅋㅋㅋ

5. 아이자와 선생님
나나나나!!! 나는 아이자와선생님!!하고 큰소리로 외치는 하가쿠레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐 아이자와선생님?!하고 쳐다보는데 학생과 선생님의 금단의 로맨스잖아 잘 어울리지않아?하고 해맑게 말함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이자와 선생님 말은 안하셨지만 바쿠고한테는 유난히 더 많은 걱정을 하셨던 분이니까 둘도 제법 그럴듯하지않아?하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

6. 학교 밖 히어로들
하지만 상대가 꼭 우리 학교내 사람이라고 말할순 없지않을까? 다들 자기 의견을 내고 있는 와중에 츠유가 지적함 그말을 듣고 일순간 조용해지겠지. 하긴 학교졸업한지도 꽤 됐으니까 사회에서 만난 사람일수도 있겠다. 그럼 지니스트?! 지니스트도 바쿠고 많이 아끼잖아! 항상 불손하다고 하면서도 물신양면으로 지원해주잖아 직업체험때부터 인연이 있었으니 지니스트일지도 몰라!하겠지
그럼 다른쪽에서는 신도군도 있어!하는 얘기가 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 같이 지니스트 사무실에서 일한다는데 요즘 둘이 꼭 같이 다니더라 오프에도 같이 밥먹거나 한집에서 나오는 일도 많던데 그럼 그둘아니야??하겠지

끄응...

한참 의견나누던 1-A 여자아이들 모두 일순간 조용해짐바쿠고 말야.. 정말 죄많은 남자다 맞아 맞아 그래서 도대체 누구랑 결혼하는거야?
바쿠고 남편감은 점점더 미궁으로 빠지겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 저마다 한명씩 남편후보를 마음에 지니고선 결혼식장에서 확인해보기로 하는 애들일거같다 ㅋㅋㅋㅋ

+진짜 남편감은... 너펭들 안에 있는 캐릭터로 생각하면될거같음 ㅋㅋㅋㅋ
데쿠캇 토도바쿠 키리바쿠 아이바쿠 지니바쿠 신도바쿠
ㅇㅇ
모바일
그래서 남편은 누구죠? 다음편이 나올거라 믿습니다
[Code: 5b6a]
ㅇㅇ
모바일
으아니 누군데욧!!!!!!!!!!!!
[Code: 0b16]
ㅇㅇ
모바일
결말은 알려주셔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 아이자와센세인가!! 지니스트인가!!! 하고 두근두근 내려왔는데 없어 설마 신도선배??? 아님 평범한 모브1??? 제발 다음편 제발욧
[Code: 0b16]
ㅇㅇ
모바일
뭘먹어도 대존맛 개연성 100프로
[Code: 995c]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 어장이 쩔었으면 저렇게 후보가 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8267]
ㅇㅇ
모바일
나펭은 카미나리 한표합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 필력때문에 진짜 a반 여자애들 조잘거리는 거 옆에서 귤까먹으면서 듣는거 같다 졸커ㅜㅜㅜ
[Code: 7369]
ㅇㅇ
모바일
지니스트으으읏..!!
[Code: 3398]
ㅇㅇ
모바일
모브...
[Code: 50be]
댓글 작성 권한이 없음