https://tdgall.com/59166000
view 2338

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 첫문장부터 지려서 개추랑 댓먼저 달러왔어요 헉헉헉 센세 조금만 기다려 제가 곧 올게
[Code: d5df]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 양치하고 이제 보는데와씨 이거미쳤다진짜 이거완전 신도바쿠 교번삼아야해욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫줄부터 끝까지 섹텐 분위기 캐릭터 다 좋아 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님..감사힙니다..감사합니다...다음편 써주세요제발...개존꼴이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5df]
ㅇㅇ
하아.... 선생님 선생님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 이건..... 데쿠를 짝사랑하는 캇쨩과 그런 캇쨩에게 마음껏 이용당해주는 신도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캇쨩 좋아하니까 약간 심술궂은 마음에 놀려도 또 그런 신도에게 계속 다시 돌아오는 캇쨩이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 신도는 이렇게 캇쨩 도발하는거 너무 잘어울림... 저렇게 능글능글하게 굴면서도 속으로는 캇쨩 많이 좋아하고 있을 것 같아서 그 포인트가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21f8]