https://tdgall.com/79035933
view 526
자금을 위해서 모브 귀족들한테 몸 팔러 갈 수 있을 것 같냐.
엘빈이 진지하게... 지금 말이다... 우리의 자금이 매우 부족한 상황이야. 내가 얼마전 ㅇㅇ공과 대화를 나누어 봤어.너에게 아주 흥미가 있어보였지. 당연히 그 때는 거절했지만... 리바이, 지금 우리의 자금부족이 매우 심각한 상황이다... 하면 리바이 모브한테 갈것같냐 안갈것같냐?
사실 웃기지 말라고 거절할 것 같기도 한데 한편으로는 은근히 순순히 수긍하며 갈지도...
ㅇㅇ
모바일
할듯
[Code: dc2b]
ㅇㅇ
모바일
헐 할듯
[Code: fad4]
ㅇㅇ
병단을 위해서라고 입털면 갈거같은데
[Code: df44]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진지하게 캐해하면 일단 엘빈이 그런 명령을 안내릴 것 같음......
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
하긴 그건 그렇긴 함. 만약 내린다는 가정한다면.
[Code: c20b]
ㅇㅇ
모바일
동의...
[Code: 7424]
ㅇㅇ
리바이가 자진해서갈거같은데 매춘도 직업의 일종이라고 생각한다고 했으니까 윤리적으로 더럽다고생각하지 않을듯
[Code: c88b]
ㅇㅇ
모바일
할 것 같아
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
가능
[Code: f5f6]
댓글 작성 권한이 없음