https://tdgall.com/106638916
view 522
중독 파면 다들 알만한 친목 한 팀 있지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 앤솔 자주 내주셔서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 칠죄ㅈㅗㅇ 합하면 총 세권 아닌가? 칠죄랑 미싱링ㅋㅡ샀고 이제 첫문장 앤솔만 남았다 으으 컴플릿 하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
행사 꼬박 참가해주셔서.. 압도적 감사임..
[Code: 597f]
ㅇㅇ
미싱링ㅡ랑 첫문장 샀는데 칠죄 고민중..... 살까말까...
[Code: b963]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ칠죄가 거의 다모이셨자너 샘플만 봐도 오진다 크 첫문장 부러운쉑ㅠㅠ
[Code: b4bb]
ㅇㅇ
그 한정수량 도전 할까말까하다가 아...몰라..그냥 사지말자...하고 나중에 트위터갔더니 0.05컷ㅋㅋㅋㅋㅋ띠요오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 포기하길잘함
ㅇㅇ
근데 첫문장 선착순이었나?
ㅇㅇ
그분들 항상 한정판 일반판으로 나눠서 한정판에 리퀘북이나 카드텍 넣어주시지 않음? 근데 미싱이랑 장르는 실물 가치만 있고 웹상으로 공개는 다 하셔서 별 차이는 없을걸 뭐 카드텍 봉투 같은거만 아니면?ㅇㅇ 근데 하필 칠죄는 이번에 웹공개 안하실거 같은데 이번에 하지ㅠㅠㅠ
[Code: b4bb]
ㅇㅇ
미씽은 기억안나고 첫문장은 한정판 했던거같은데 잘 기억이안난다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그런가ㅠ 시간 좀 남았으니까 더 고민해보고 사야겠다ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음