세상 모든 작품이 다 자기 취향일 순 없는거니까 아 이 글은 내 스타일 아니네 하고 하차하면 되는거 아님? 나처럼 현재 이야기 존잼으로 보는 사람도 많은데 지 입맛대로 스토리 전개, 진행 속도 바꾸고 싶어하는 댓들 보면 불쾌함
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 본인이 그냥 하차하면 될 일을
왜 이래라저래라 하는건지
[Code: 6442]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게다가 작가가 거기 휘둘려서 에피 스킵하거나 의식해서 우회하는 느낌 나면 피눈물나더라. 아니, 난 잘 보고있었는데... 더 보고싶었는데...
[Code: 27ac]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 이래서 저런 댓 보일때마다 일부러 지금 재밌다 잘 보고있다 말하긴 하는데
[Code: d432]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 정 보고싶으면 직접 쓰던가~~
[Code: eccd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 회차 이미 많이 진행됐으면 작가스타일이 어떤건지 충분히알수있는거아닌가 그리고 그런 사람들 꼭 입으로만 하차하차거리지 하차안하고 계속 따라오면서 악플달더라ㅋㅋㅋ
[Code: 9e82]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유료면 다들 돈 내고 보는데 유독 자신만 돈 냈는 줄 아는 사람들이 있더라
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작가의 창작 권리와 자유를 존중하는 건 기본 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노선을 수정하고 싶으면 지가 작가하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae4]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: d42a]
댓글 작성 권한이 없음