https://tdgall.com/160498795
view 830
하.. 후회공에 임신수의 왕도는 안낳을거야>낳아야겠어 로 바뀌는거고 나중에 애를 보거나 임신사실로 공충격받는게 개꿀잼이긴 한데...
진짜 안낳을거라면서 오만병원 다알아보고 절대 못낳는다 그지랄하다 태동 몇번에 낳으려는거 진짜 이해안가고 답답함... 대충 호르몬때문이겠지 하면서 넘기고 보는데 하.. 이런부분 볼때마다 ㄹㅇ 찐으로 낙태해버리는 수가 보고싶음 그런거 있음 추전좀 해줘ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
낙태하는 벨소는 아는데 수 트라우마 생김 계속 아기 울음소리 환청으로 듣고 괴로워함 아무래도 취향에 안 맞을 듯...
[Code: 65ee]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄱㅆ아닌데 보고싶어 알려저ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8788]
ㅇㅇ
모바일
도파민
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 그래도 함 보고싶은데 제목좀
[Code: 22e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
리뷰 보고옴ㅋㅋㅋㅋ 피폐하구만...ㅋㅋㅋㅋ그래도 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 22e7]
ㅇㅇ
모바일
낙태는 아닌데 애낳고나서 멘탈붕과되는 일 겪는 수는 있어
애증잔혹사라고ㅋㅋㅋ
[Code: 1eb3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e57c]
ㅇㅇ
모바일
제목이 던임?
[Code: de8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 던(dawn) 리디에 있어
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
인투더로즈가든 ??ㅋㅋㅋ근데 그런 내용은 아니야
[Code: db09]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3585]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이런거! 이런거좋아! ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: de8d]
댓글 작성 권한이 없음