https://tdgall.com/160507419
view 891
나나나나 문학 추천좀 해줘! 지금 데미안, 수레바퀴 아래서, 내 심장을 쏴라, 아가미, 위저드 베이커리, 달러구트 꿈상점, 파우스트, 얼음나무 숲, 아몬드, 바람이 불어 내가 원치 않아도, 우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면, 기억, 분리된 평화

이번주 동안 이정도 읽었는데 이제 뭐읽어야 할지 모르겠어서...ㅠㅠㅠㅠ 약간 얘네는 찐이다... 이런 생각하면서 읽을 수 있는걸로? 엮을 수 있는애나 주인공이 안죽는거면 더 좋구... (잡는애마다 죽어서 지금 정신적 타격이 큼)
ㅇㅇ
모바일
바람의 사자들
마지막 에피에서는 좀 슬프긴 하지만...그래도 재밌게 읽은 목록 보면 이것도 잘 맞을듯 같은 작가가 쓴 싱커도 재밌어
[Code: 7390]
ㅇㅇ
모바일
그리고 절판이어서 중고나 도서관 가야하는 책이긴 한데 한순간 바람이 되어라도 재밌어 청춘스포츠 내용인데 주인공이랑 주인공 친구 엮기가 참 좋음 헤테로 감정선도 좋고
[Code: 7390]
ㅇㅇ
모바일
고마워!!!!!!
[Code: dabf]
ㅇㅇ
모바일
그대의 차가운 손 맞나? 한강 거
[Code: fd96]
ㅇㅇ
모바일
고마워!!!
[Code: dabf]
ㅇㅇ
모바일
이건 찐이다 싶은 거 추천하려니까 왜 다 한쪽이 죽냐........그래서 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 8573]
ㅇㅇ
모바일
아니야..아니야... 내 멘탈을 그냥 희생할게... 추천해주라.....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1da5]
댓글 작성 권한이 없음