https://tdgall.com/170892995
view 294
진짜 안깨짐 계속 죽어 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
종려 있으면 ㄹㅇ쉽게 깨기 ㄱㄴ인데 대검캐만 데려가도 됨 기믹 좀 있어서 먼저 보고가보셈
[Code: 1433]
ㅇㅇ
모바일
종려 얼마전에 겟했는데 아직 어캐쓸지 몰라서 킵해두고 있음 ㅠ 키워놓은 대검캐가 없음 ㅠㅠ
[Code: 1cfa]
ㅇㅇ
모바일
걍 종려 e꾹으로 구조물 먼저 부시고 키운애로 존나 패면 됨
[Code: 1433]
ㅇㅇ
모바일
종려있으면 데려가고 없으면 대검캐 아무나+무상그로기때 팰 딜러 데리고 가셈 큐브가 올라가는 바위구조물 따라가서 종려 e꾹이나 대검캐로 패서 구조물 부시고 떨어진 큐브 딜러로 패는 식으로 하면 됨 몇몇 패턴이 어려울수 있는데 유튭공략 한번보면 알수있음
[Code: a34a]
ㅇㅇ
모바일
큐브 피 다 떨어지고 마지막 발악패턴으로 바위구조물 세개 나오는데 그때 그 한가운데서 종려 e꾹 누르면 두개 부서지고 남은 하나는 대검캐로 두세번치면 부서짐
[Code: a34a]
ㅇㅇ
모바일
와미친 방금이렇게 했는데 대검캐 없어서 피똥싸긴했는데 드디어 성공함 시발 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3742]
ㅇㅇ
모바일
노엘이 기둥 잘 깸
[Code: 57e8]
ㅇㅇ
모바일
활캐로 무상 패거나 레이저 e꾹하면 대검으로 패는것보다 잘 부서짐
[Code: afd0]
ㅇㅇ
모바일
종려 무상 유툽에 검색해서 보고해 훨 쉬움
[Code: bdce]
ㅇㅇ
대검캐 하나랑 종려 e홀드 있으면 개쉬워
[Code: c9c5]
댓글 작성 권한이 없음