회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
유중혁 최애인데 다 받는다 그 패드립 부분은 찐텐으로 당황함...
[Code: 5812]
ㅇㅇ
모바일
나도 애가 패드립을 저렇게 칠 정도였나 했음....
그 니네 어머니는 내가 맘에 안든다는 대사 수정하는게 맞긴한데 저게 저렇게 패드립으로 바뀌는건 예상못함 ㅋㅋㅋ
[Code: 4339]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 나도 사실 수정 전 대사 캐붕같아서 별로긴 했음 근데 수정 후가 더 캐붕같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 최애'였던' 캐가 될까봐 무서움...... 울애가 좀 싸가지가 없을 뿐이고 그런게 귀여웠던거지 남한테 패드립 치고 다니는 애를 좋아하는게 아닌데.....
[Code: b54e]
ㅇㅇ
모바일
유중혁 최애였고 지금도 최애인데 단행본은 사서 일러만 봤고 정주행은 깔끔하게 마음 접음
[Code: f54b]
ㅇㅇ
모바일
난 종이책은 2 3 4 5 부 나머지 수정본 나오는거 보고 살 생각임 정주행은 걍 연재본만 하는걸로....
[Code: 0d93]
ㅇㅇ
모바일
나도 정주행 연재분만 할건데 종이책은 무조건 사게 될것 같아서 슬픔 그냥 책장 장식 용도... 실제로 꺼내서 읽을수도 있으면 베스트였을텐데
[Code: f54b]
ㅇㅇ
모바일
나곰은 전독시 연재분 읽으면서도 2부 중반까지의 유중혁이 갑자기 말랑해져서 놀랐단 말임?
멸살법 원작에서 3회차 시작이고 2회차까지의 얘기는 회상언급 정도니까 파천검성이랑 얼마나 유대를 쌓았는지 자세히 나온것도 없었을텐데 무림에서 갑자기 말랑해져서 조금 신기했었음
성좌 개싫어하면서 우리엘은 은근히 받아주고 그래서 캐랑 약간 낯가리는 시기가 있었음ㅋㅋㅋ

연재로도 그랬는데 수정이 없다치면 단행본으로 이어서 보면 나곰은 더 적응 못할거같음
수정이 됐다치면 유중혁 2부의 감성대사들 어떻게 처리할지 ㄹㅇ 궁금함
[Code: 688a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4aa7]