회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
나도 어릴때 제일 좋아했고 아직도 리나같은 캐가 내 이상형?롤모델임.. 개좋아 슬레이어즈 -> 아린이야기(갑툭튀긴한데 내가 이렇게 봤었음ㅋㅋ)로 이어지는 먼치킨 주인공 여캐 제일 좋다
[Code: 7e18]
ㅇㅇ
모바일
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 리나는 먼치킨이어도 노잼 먼치킨도 아니고 캐도 개성있고 어느 정도 제약도 있고 보정도 적당히 받아서 좋음ㅋㅋㅋㅋ그래서 재밌는듯.
[Code: f913]
ㅇㅇ
모바일
고스트 스위퍼의 미카미 레이코(루나)도 그랬지ㅋㅋ..
추억이당
[Code: fbf2]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 매력적인 캐릭터임 ㅎㅎ
얼마 전에 각 잡고 1~3기 봤는데, 이 친구는 존나쎄고 제멋대로이면서도 동료들 지킬 때는 진짜 자기희생도 끝내줘서 제멋대로인 부분을 인정하고 넘어가게 됨.
[Code: 8216]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매력적
[Code: 4961]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는다ㅜㅠ
리나 본 뒤로 한동안 리나같은 여캐들 좋아했었음 ㅜㅠㅋㅋㅋ
그당시 웨딩피치, 세일러문, 빨간망토 챠챠, 마법기사 레이어스같은 여주 판타지 마법소녀물이 겁나 많았는데도 독보적일만큼 강하고 제멋대로 말괄량이 주인공 같아서 진짜 좋아했어ㅜㅠ (하지만 나펭은 여기 쓴 여주들 전부 사랑함♡)
[Code: 6c25]