https://tdgall.com/57388417
view 3026
대체 왜 사쿠모랑 카카시 뿐인것...?
애니에선 사쿠모 가택 주변에 밭이 넓게 펼쳐져 있는게 나왔고 하타케도 밭이라는 뜻에다 상징마크도 밭모양이라 농업에 종사하는 일족이었을거라고 뇌피셜로 망상하는 중임 조그맣게 다른 하타케가 밭 갈고 있는거라도 나왔으면 상상의 여지 ㅈㄴ 많았을텐데 너무 아쉽다...
만약 번성했다면 우치하랑 연이 있는 일족이었으면 좋았을듯 그럼 카카시가 사륜안을 잘 사용하는것도 더 납득됐을거구 은발흑발 조합 오지잖아
내가 은발성애자라 여러모로 아쉬움이 많이 남는다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
호미질 하는 카카시 존내 평화롭고 커엽다 그럼 소환수에 소도 있었을까 음머어어어어어어
[Code: 05c4]
ㅇㅇ
모바일
앗 조낸 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠모가 옆에서 카카시 꼬물거리는거 보면서 허허 웃다가 차크라칼로 한방에 10평씩 해내고 있었을듯
[Code: 8c32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타오져서 농사일 관둔거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소환수 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ하게 호미는 한국에만 있는 농기구라 다른 나라에선 모종삽 같은거만 쓰더라
[Code: acea]
ㅇㅇ
모바일
오비토랑 떡쳐서 애 낳았어야 했는데 크흐흑
[Code: f913]
댓글 작성 권한이 없음