https://tdgall.com/69588001
view 36103

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 막짤 너무 심장 아픈데??? 너무 아련하고도 호와호와하고도 사랑스러워ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 400a]
ㅇㅇ
모바일
미안 너무 쌉인정이라 여따 쓸게. 내가 싸지르려던 말이랑 너무 똑같아서ㅠㅠㅜㅠ왤케 커엽냐 막짤ㅠㅜ
[Code: a2fb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 호와호와 근데 막짤 너무 아련보스..
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
아 연반 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이 금손님 그림체까지 아련해 ㅠㅠ 번역펭 고마워
[Code: c80e]
ㅇㅇ
모바일
와 명주젠 존나 찰떡으로 잘그린다...
[Code: b7f1]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다...ㅠㅠㅠㅠ번역ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5357]
ㅇㅇ
세상에... 원작 우즈이처럼 왼쪽 눈 왼쪽 팔 없어진 젠이츠라니 허버버버버
[Code: ca26]
ㅇㅇ
모바일
막짤을 보고 눈이 멀었어
[Code: cb95]
ㅇㅇ
모바일
써있는 일본어 우즈이 천애고아이다 젠이츠가 유일한 있을곳이라는 듯 젠이츠는 고아인 즈이를 주워서 츠구코로 삼았대 이 어린 우즈이 애칭이 즈이인가 ㅋㅋ 커엽 이 세계선의 즈이는 아직 어린애라 걱정이 많아서 피어스랑 화장까지 신경쓸세가 없다고 써있어 아마...연반 우젠 존나 좋다ㅠㅠ
[Code: 8416]
ㅇㅇ
헐헐 그런내용이었구나 애칭 즈이래 졸귀 뭔 내용인지 궁금했는데 고마워!!!
[Code: 0456]
ㅇㅇ
모바일
이분은 날 죽이려고 하고있어...살인죄로 신고하고싶지만 예쁘니까 참겠어...ㅠㅠ
[Code: 4b25]
ㅇㅇ
모바일
잠... 저기 나펭 심장 안 뛰어. 어떻하지.. 정상인가..
[Code: 5de6]
ㅇㅇ
구구구구구구구구구구구구국구구구구국구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구국구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구국구구구구구구구구구구국구구국구국구구국구구국구국구구국구구국구구국구구구구구국구구구구구구구구구구구구구
[Code: 353b]