https://tdgall.com/79739538
view 410
존나 작아짐... 만화책도 많고 소설책도 어느 정도 있었는데 만화책 싹 정리해버린 듯 ㅅㅂㅠㅠ 정리 할 때 좀 볼 걸 살 수 있었을텐데ㅠ 내 투디 입문 죄다 이 대여점에서 시작해서 살 수 있었는데ㅜ 지금 판소랑 무협지만 남았다 판소도 죄 옛날 판소들ㅋㅋㅋ 옛날에 다 본 거여서 볼 게 없어서 화산전생 빌려왔다...
ㅇㅇ
모바일
그래도 아직 남아있네... 대여점 진짜 다 망하지 않았냐 그나마 집근처에 영화마을 체인? 인가 딱 한개 남아있던것도 문닫은지 오래됨... 하긴 나라도 귀찮게 책 안 빌리고 이북으로 사보겠지만
[Code: 41d3]
ㅇㅇ
모바일
나도 망한 줄 알았는데 있더라ㅋㅋㅋ 볼 거 많진 않았는데 책 고르는 그 설렘 오랜만에 느껴서 좋았음 비닐봉투에 묵직하게 넣은 책 들고 가는 그거,,
[Code: 6346]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 너무 좋음 비닐봉투에 책넣고 집가는 기분 개좋음 침대에 엎어져서 한권씩 봤었는데 그립다...
[Code: 9eae]
ㅇㅇ
모바일
와 살아있는 대여점이 아직 있다니ㅜㅜ개추억,,,,
[Code: 768a]
ㅇㅇ
모바일
대여점 ㄹㅇ 다 뒤졋지...ㅋㅋㅠ
[Code: 8dff]
댓글 작성 권한이 없음