https://tdgall.com/104740142
view 260
불바네 아님 암즈라ㅜㅠㅠ 지금 하드 조슈아에서 막혔고 애들 키우는거 넘 재밌어서 재밌음ㅠㅠ 투력 올라가는거 보면 뿌듯ㅠㅠ

암튼 누구 데려올까 물바네는 있어 초반에 좋다고 해서 영입했는데 그럭저럭 좋아 3성클 편리한데 불바네가 속도 조절이 어렵다고 해서ㅠ 그런데 또 엘리트에서 필수라고들 하고...

암즈라는 암속 딜러가 없어서 엘황에서도 필수라고 하고... 검정털이 우리집 고양이 닮아서 눈이 감ㅋㅋㅋ

조언 부탁해!
ㅇㅇ
모바일
난 불바네 적성에 맞기도하고 와꾸때문에 불바네 사긴 했는데 암즈가 쓰기는 더 편함 샬롯만 제대로 키우면 편하게 쓸수있을거야
[Code: 3504]
ㅇㅇ
모바일
갠적으론 속성 다른 딜러가 최소 둘은 되거나 치확치피 장비 준비 안됐으면 불바네 / 주력 딜러가 물수풀속성 중에 딱 한명뿐이고 치확치피 챙겨줄 장비 있으면 암즈
그리고 정 못고르겠으면 와꾸픽 애정픽 ㄱㄱ
[Code: a344]
ㅇㅇ
모바일
물수풀 뭐야 물불풀ㅋㅋㅋ
[Code: a344]
ㅇㅇ
모바일
암즈 빛속보스 깰때 데려가는거라 행증캐 없으면 넘 물몸임 비추 ㅠㅠ 하지만 예뻐서 데리고오는거면 ㅊㅊ
[Code: b737]
댓글 작성 권한이 없음