https://tdgall.com/104748430
view 163
언니 나한테 왜그랫어요 시발................
자이라 15투력으로 깼음 존나 어거지 풀타입만 세명이라 간당간당 했음 ㄹㅇ
죽겟어요......
애들중에 개인투력 4천 넘는 애가 한명도 없는 게 말이됨...?
투력 존나안올라 헬가가 5성만렙인데 투력이 3천대임
장비중에 주옵이 공격 붙은 셋이 없다는 게 말이되냐
눈물 존나 흘린다
풀올가 구려서 2군으로 밀고싶은데 쫄려서 못하겠고
풀라우 증폭셋 입히고 싶은데 지금 거의 딜러로 키워놔서 증폭셋도 못입히고
요한 주구장창 키우다가 도저히 같이 못 가겠어서 미뤄두고
라이레이 어느새 탱커됨
진짜 눈물 존나 주룩주룩
어카면좋노 시발....
왜 육성이 일케 느리지
남들은 개인투력이 만을 넘어가는데
왤까
ㅇㅇ
애들 스샷 없어서 어떤 상태인지 잘 모르겠는데
스킬작 안 한거 아니냐 스킬 찍으니까 투력 쭉쭉 오르던데
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
물라우.스킬작 해주느라 다른애들 못해줫는데 시.발 정령석 4개ㅜ처넣엇지만 패시브만 올랏다 이게 게임이냐
[Code: 1e1c]
ㅇㅇ
솔직히 스작 인디언 기우제 아니면 답 없는 듯 나는 루실리카 몰빵중인데 1스 1랩, 2스 3랩, 3스 4랩, 패시브1 5랩, 패시브2 3랩 됐음 ㅅㅂ...
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ 시불...ㅠㅜ 물라우 끝나면 난 풀라우 해야지 딜러로 키운다 ㅅㅂ ㅠㅜ
[Code: 1e1c]
댓글 작성 권한이 없음