https://tdgall.com/160882924
view 2161

아 표절겜 욕하고 싶으니까 찐정보 아니어도 일단 가져와서 까야함 ㅠㅠ
아~ 까고 싶으니까 팩트 같은건 조지고 일단 까야함 ㅠㅠㅠ
남들이 표절이라고 하니까 굳이 안찾아보고 싶음 ㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저런애들 좀 멍청한게 팩트로 까는건 다들 이해하면서 표절겜만 욕하는데 존나 억지부리면서 이상한것까지 다 표절이라고 악바리쓰는거보면 오히려 반감만 부추겨서 악효과나는거 생각도못하는거같음...
[Code: c0f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ닌텐도주식샀냐 왜지랄이야 걍 즐겜하자
[Code: ca70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ단순 불호를 넘어 악에 받쳐 열심히 까고 싶은걸 보니 닌텐도 대주주쯤 되나봄 ㅆㅂㅋㅋ
[Code: f0f5]
ㅇㅇ
모바일
근데 짱숨 닌텐도 나오지 않음?ㅋㅋ 닌텐도 주식이랑은 관련없을듯ㅋㅋㅋ
[Code: e8fb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 세상 물정 좀 모르는 거 같음 표절 아니더라도 어디 야숨처럼 만점 받기가 쉬운줄 아나 뭐 일부러 저렇게 말하는 거겠지만
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 겜 까려고 안달났네ㅋㅋㅋㅋㅋ지 갈길이나 가지
[Code: e978]
댓글 작성 권한이 없음