https://tdgall.com/170868018
view 1750

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
응광 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
[Code: 2be4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fb52]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이새끼들 가만보면 여자가 되고 싶어하는거 같음
[Code: 0ecc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잦덕들 수준ㅋㅋㅋ원신에서는 모든 캐릭 잘만키우면 앵간한 멘딜보다 딜 더 잘나오는데 특정 캐릭터한테 쓰레기라느니 그게 다 뭔소용임ㅋㅋ
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
걍 지네 맘에 안들거나 지가 못가진 캐릭터면 억까함
[Code: 3cf3]
ㅇㅇ
모바일
지들은 자적자해서 여자들도 여캐 싫어할거라고 망상하는것도 병신같음ㅋㅋ
[Code: 2aeb]
ㅇㅇ
모바일
신포도질 하는 새끼들이 하도 많아서 거르고 봐야함 ㄹㅇ
[Code: f2c9]
ㅇㅇ
다 뽑고 다 키우고 다 쓰는 사람들이 핑까질 하는 것 같지도 않음 꼭 잘 알지도 못하거나 없는 새끼들이 입을 오지게 털어댐...
[Code: e608]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 까질하는거 너무 심해 서치하다가 잘만 키워놓은 메딜캐 맨날 구리다고 욕처먹고 있음 존나 속상함 시발
[Code: dedc]