https://tdgall.com/342798026
view 1534
진짜 보스전 들어가기 전 컷씬에서 아케론이 척자 잡는 이 장면에서
재생다운로드22_All_Cutscenes_Honkai_Star_Rail_JP_Dub-_online-video-cutter.com_.gif
붕3 죄인의 만가/졸업 여행 부분 싸움 끝난 이후 메이가 키아나 잡을때 생각나서 감동먹음
히메코 편지도 그렇고 몰라도 괜찮지만 알면 더 좋은 장면이라서 너무 좋음
ㅇㅇ
페나코니에 그런 장면들이 되게 많은듯ㅋㅋㅋㅋ 나는 페나코니극장도 지배극장 생각났음
[Code: b868]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 확실하게 팬서비스 해줘서 넘 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dff]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 심지어 여척자는 모티브가 키아나이기까지해서 붕3 생각에 감동 존나 받음
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
여척자 모티브가 키아나임??
[Code: 2add]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 남척은 케빈 모티브. 그래서 2.0 시작할 때 아케론이 척자한테 붕3 암시하는 대사치는데 여척이면 키아나 얘기하고 남척이면 케빈 얘기함
[Code: f3ea]
댓글 작성 권한이 없음