https://tdgall.com/57388043
view 2145

사귄지 백일 좀 지난 커플인데
스킨십 1도 없어서 히지카타가 개답답해함
자기가 먼저 하면 될 일이엇으나
선뜻 그러지 못하는 히지카타임
(지미랑 옛날부터 알고지내서 편한데 어쩔땐 어려운 ..)

그래서 돌려 말하는데

예1)
히지:아...손시리다(=손잡을까?)
지미:헤에에엑~~~
지미가 근처 편의점으로 호다닥 뛰어가더니
순식간에 뭔갈 사들고 옴

뿌듯한 표정지으며 핫팩사왔다고
마침 원플원해서 어쩌구 주절주절

히지:(씨발...)

예2)
둘이 술마시러 감
(히지카타가 일부러 둔영이랑 먼 곳까지감)

히지:나 좀 취하는듯 ㅠㅠㅠ
지미:헤에에엑~~~~

그만마셔요 부장 ㅠㅠ 속배려ㅛㅇ
하는 지미말 무시하고 쭉 들이킴
지미는 또 아..안되는데ㅠㅠ 하면서 같이마셔줌ㅋㅋㅋㅋ

나중에 히지카타가 취한척
못움직이겠다고 지랄지랄함
지미도 취한 사람(그것도 부장)데리고
둔영까지 갈 자신 없엇음

시간도 되게 늦엇고
마침 근처에 숙박시설도 많고...

얌:부장.. 저기서 하루 자고 갈까요?
힞:으응....(워후~~~~씨발~~)

잠시후

얌:안녕히주무세요
힞:으응....(하....씨발..)

이렇게 줘도 못먹는 야마자키땜에
내가 매력없나...?고민하는 히지카타 보고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 혼자 삽질하다가
방심했을때 훅 치고 들어오는 지미때문에
심장 터질려고 하는 부장도 보고시퍼
ㅇㅇ
모바일
눈치없는 야마자키 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ