https://tdgall.com/59164924
view 4802
예? 좋아하는게 뜬금 늑대요??? 교정변태가 길들이기 쉬운 개도 아니고 길들이기 힘든 맹수를 좋아한다니ㅁㅊ 설정과다...
그리고 존나 하필이면 많고 많은 맹수중에서도 ‘늑대’라니 이거 너무 누구씨가 생각나서 당황스러운뎁쇼;;;;; 교정변태의 교정욕을 들게만든 인물이 공식 할로윈au 늑대인간이라는게 실홥니까... 나 너무 당황해서 폰까지 떨궜자너ㄷㄷㄷㄷ
이제보니 지니스트 단순히 바쿠고 태도가 마음에 안들어서 교정하려 부른줄 알았는데 걍 ㄹㅇ 머리부터 발끝까지 취-적이라 바쿠고 콜한거였을듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 어떤 펭이 여기 올린 걸로 아는데 그거 보고 와씨 미쳤네 하면서 지니바쿠 먹기 시작함
[Code: 4320]
ㅇㅇ
모바일
찐이다
[Code: fc0c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 히어로에 걸맞게는 사실 명분이고 행동이 그런 바쿠고라 더 마음에 들어하는것일수도 있어ㄷㄷ
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하고 많은 동물중에 좋아하는게 왜 하필 늑대냐구ㅠㅠㅠ 할로윈au 누구씨가 저절로 생각나게 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0433]
ㅇㅇ
모바일
이건.....진짜다..
[Code: ebd6]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 떠먹여준다고 밖에는...;;;
[Code: ede5]
댓글 작성 권한이 없음