https://tdgall.com/59165260
view 3493

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와씨 개쩐다 이거 너펭천재냐?;;;;개추 100개주고싶다
[Code: e5bd]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 와 너무배우셔서 휴지끈이 지구를 일조오억번 두르고도 남겠어요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 시발 장내방뇨 너무 좋아서 땀나;;;;;;;;;
[Code: 4ce9]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 꼴잘알이다 ㅠㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e62b]
ㅇㅇ
모바일
씨발 세상에 개추 200개주게해줘
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 더 풀어주세요 개 미쳤다
[Code: 325e]
ㅇㅇ
진짜 이거 카리캇 교본 삼아도 된다 ㅅㅂ 개쩔어;;;;;;;;; 선생님.. 이건 모두가 알아야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4214]
ㅇㅇ
모바일
선생님 이건공식입니다 공식이예요 땅땅! 세상에 이 글을 널리 알려 모두가 알게하라!!
[Code: 144f]
ㅇㅇ
모바일
존나 천재만재다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8d82]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 선생님; 돌았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이건 인간적으로 다음편 있어야 된다 와씨 이렇게 꼴리게 만들고 어디 도망가시면 안되요..돌아와..알겠찌..?
[Code: 2379]