https://tdgall.com/62238150
view 1096
맨첨에 원숭이 커다란거나오고 말하길래, 심지어 미케도 죽었잖아

그때 뱃살거인보면서 아 극혐 ㅆㅂ저건뭐야 개극혐
ㅇㅈㄹ했는데

이제 지크 존나빨아제끼는거ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

지크섹시하다고..본체 근육질인거
수염에 안경까지 키도크고 갇벽
성격도 능글능글하지 인성 뭔가 몇바퀴돌아버린것같은 설정까지

심!!지!!어!!! 성우가 디오, 신스케 성우
섹시함에 정점을 찍었어!!

글고 리바이뱅장님 심각한데 그중에 농담따먹기하는 여유로움까지

또 피크랑은 궁합너무 잘맞고 피크가 맞말할 때마다 칭찬도잘해줌

짐승거인 취좆했던 나펭 셋쇼마루행ㅋㅋㅋ
2019.06.12 (19:06:18) 신고
ㅇㅇ
피크가 맞말할때마다 사스가 피크쨩 이러는거 존나 좋음ㅋㅋㅋ 성우도 목소리 개좋아서 4기에서 저 대사 나올거 개기대됨
[Code: b6d3]
2019.06.12 (19:07:19) 신고
ㅇㅇ
헐 그목소리로 피크쨩이라고 하면..진짜 존나설레잖아 ㅜㅜ4기빨리나와라
[Code: 35d6]
2019.06.12 (19:07:18) 신고
ㅇㅇ
ㅁㅈ 능글대는 거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e7]
2019.06.12 (19:10:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
지크 몬가 귀여움
[Code: dbbe]
2019.06.12 (19:41:16) 신고
ㅇㅇ
와 짤 뭔가 존나 좋다.. 마레 거인들..
[Code: 102c]
저장