https://tdgall.com/62238422
view 1157
지금 8-90년대생들 야한거 안보고살았나 그때가 오히려 더 접근성 높았다면 높았지
오히려 문제인건 커뮤니티, 짹에서 이상한 선동글 보고와가지고 성인되어서도 그대로 가치관 자리잡는게 문제인듯
ㅇㅇ
글쎄 난 스마트폰이 접근성 낮춘 거라고 봐서 ㅇㅇ 성인물이나 선동글의 문제가 아니라 판단력이 없는 상태에서도 접할 수 있단 점이 문제
[Code: 4f30]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤나 짹에 죽치면서 온갖 부정여론만 접하다보면 사람이 피폐해져감 어린애들일수록 물들기도쉽고
[Code: 3a6f]
ㅇㅇ
둘 다 문제야
[Code: db8e]
ㅇㅇ
스마트폰 보급되고 이젠 유치원생들도 야동보면서 여자애들들 성추행함...둘다 문제임
[Code: 85fb]
ㅇㅇ
80-90년대는 불법 비디오 잡지 세대아님? 그때보다 당연히 접근 쉬워짐
[Code: 5f61]
ㅇㅇ
접근성이 쉬웠긴 뭐가 쉬웠어 그시대 안살아본 티내냐 스마트폰 없던시절에는 컴퓨터로 뒤져가면서 불법 사이트 일일히 찾아서 돈 내고 시간걸려 다운해서 봐야했었는데 지금은 유튜브 들어가서 검색만 하면 되잖아 요즘 초딩이랑 옛날 초딩 비교하면 쉬울텐데 진짜 뭐냐
[Code: 1c19]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 땐 어디로 가면 볼수있어요 이런 글 존많이였음ㅋㅋㅋ
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
진짜 저녁먹고 왔더니 글 상태들 가관이더라 한남사이트인줄 씨발 ㅋㅋ 이글쓴새끼나 느금마하면서 싸우던 급식충들이나 다 재기했으면 좋겠네 요즘은 초딩들도 기모찌 거리면서 여자애들 성희롱하는게 일상이던데 찐따거나 주변에 애들이 없나봐
ㅇㅇ
재기랜다 ㅋㅋ어휴.. 여기서 한남충이 왜 나오냐 진짜 이런애들 보면 너무 피곤하더라 지 생각이랑 다르다싶으면 한남으로 몰아가고
[Code: b6fa]
ㅇㅇ
여초에서 한남 소리 막으려고 시도하는거 보니까 한남 맞네 유튜브에서 피싸개거리는 새끼들한테나 하지 말라고 해 존나 어이없어 진짜 ㅋ
ㅇㅇ
아니 여자라는데 왜 자꾸 남자래? 할 말 없으면 지 마음대로 우기기밖에 못하나보네 피싸개소리 살면서 해본 적도 없는데 왜 나한테 화내고 난리인지
ㅇㅇ
그리고 여초면 뭐 전부 한남충이 어쩌고 재기가 어쩌고 거리는거 좋아하는 줄 아냐? 투디갤 공지에도 혐오발언 하지 말라고 되어있음 그리고 내가 쓴 글 어디에도 남자 이야기는 안나와있고 남자 여자 통틀어 이야기한건데 왜 갑자기 혼자 열받아서 한 성별로 몰아가냐? 정신적으로 무슨 문제있는지 상담이나 받아봐
ㅇㅇ
스마트폰없던시절에 인터넷에 존나많았다 니가 몰랐던거겠지ㅋㅋ.. 요즘은 규제때문에 다막히는데 넌 진짜 뭐냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ
스마트폰 없던 시절에는 폰으로는 야동 못 봤잖아 새끼야 지금은 볼 수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규제 얘기하는거보니까 혹시 성별이..? 뭘 막히긴 막히냐 구글에 토렌트 쳐서 들어가면 다 볼 수 있어요 뭘 규제했다는건지 1도 모르겠네 옛날엔 걸그룹 멤버 이름 치면 옆에 연관검색어로 가슴이 뜨지도 않았고요 직캠도 없어서 여자 아이돌 다리 사이 집중해서 찍는 직캠도 없었고요 유튜브 광고 영상으로 뽕브라 사이트가 뜨지도 않았고요 오나홀 후기 영상이 나돌아다니지도 않았어요
ㅇㅇ
성별 여잔데? 그리고 어느시대 이야기하는지 모르겠지만 8-90년대면 가정에 컴퓨터 한대씩은 다 있엇고 사이트 주소만 입력하면 무료로 영상 볼수있는거 널리고 널렸었다 네이버 카페만들어가도 나왔고 버디버디 세이클럽 싸이월드 이런데도 그냥 올라왔고. 스마트폰 없던 시절에도 알 거 다알았고 볼 거 다본거 사실인데 니가 몰랐다고 박박 우기지좀 마
ㅇㅇ
그래서 오나홀 영상 나돌았냐고 유치원생이 컴퓨터 켜서 사이트 찾을 수 있는 정도였냐고 성 접근성이 낮아진건 전문가들도 심각하게 지적하고 여러 기사에도 나와있는 니들이 좋아하는 '팩트' 그 자체인데 도대체 왜 그렇게 빽빽 우기는지 모르겠다 왜 여자인척 해 딱봐도 남잔데ㅠ 여자들은 맞아 요즘 애들 너무 걱정돼 정도로 끝내지 니처럼 정부 규제 들어갔다며 빽빽 우기지 않음 그리고 니처럼 야동 전문가도 아님 야동을 안보거든ㅋ
ㅇㅇ
딱봐도 트위터에서 무슨 오나홀 영상 보는 유치원생이 어쩌고 하는 글 보고와서 잔뜩 열받아서 나한테 화내는 모양인데.. 여잔데 자꾸 남자라니까 벽보고 이야기하는거같아서 대화가안되네 신분증을 깔수도없고. 그리고 내가 무슨 야동 전문가여서 아는게 아니라 그 시절에 친구들이 이야기하는거 듣고 다 알았고 미니홈피만 가도 그런거 올려놓는 애들 많았어서 아는거다
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
아니....옛날엔 사창가가 그냥 등굣길에 있었다는데 그냥 니가 시야가 좁은 거뿐임 옛날엔 토렌트나 검색해서 찾는 게 아니라 보려고 안 해도 스팸으로 야동도 존나 왔음 메일함 열어봤다가 야동 처음 접한 애들이 90퍼임 옛날애새끼들은 아이스께끼 하는 거 보고도 사람들이 귀여운 장난으로 받아들이고 그랬으니까 니가 까먹고 나대는 거뿐
[Code: 4cdb]
ㅇㅇ
또 재기에 발작하는년 나왔놐ㅋㅋㅋㅋㅋ재기해
[Code: 96a3]
ㅇㅇ
발작....? 발작은 니가하겠지... 재기해가 자살하란뜻으로 하는 말인데 기분이 나쁜게 정상아냐?
[Code: 0e58]
ㅇㅇ
모바일
재기는 남자만 할 수 있는 건데 왜 이렇게 버튼 눌려서 부랄발작인지 모르겠네 남자신지 ㅎㅎ
[Code: 0f51]
댓글 작성 권한이 없음