https://tdgall.com/62238434
view 595
상식이 뭐 지식이아니라

새치기 안하기
조용한곳에선 노트북 타자랑 일반마우스 금지
아니 그냥이런것들...왜안지키지
ㅇㅇ
못배워서? 그리고 점점 여유없어지는 탓도 있는듯 배려를 지손해라고 생각함
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 자기 조금만 양보해도 손해보는건줄아는사람 많아짐 각박해 진짜ㅜㅠ
[Code: 8e97]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 배려를 손해라고만 생각함
[Code: f71d]
ㅇㅇ
못배워먹어서가 정답ㅇㅇ
[Code: 3a6f]
ㅇㅇ
무식하고 못배운 부모 보고 커서 그럼
[Code: b6fa]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ이게맞을듯ㅠㅜ 게다가 다들 끼리끼리라 진짜 가까운 주변인들보면 무개념x임
ㅇㅇ
가정교육을 못 쳐 받아서 그래
[Code: b110]
ㅇㅇ
그 인터뷰 생각난다 양심은 지능의 문제라는거ㅇㅇ 양심없어요? 하면 그래 없다!하고 빼액하던 사람들한테 근데 양심은 지능하고 연관있대요라고 하면 입 다문다고 하는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 2f90]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 지능문제 맞는거같은데... 맞음?
ㅇㅇ
나도 단편적으로 기억하고있는거라 잘모름ㅋㅋ 찾아보면 나올듯?
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ걍맞다고 생각할래ㅠ 지능이 아메바아닌이상 어쩜저래ㅠ
ㅇㅇ
ㅇㅇ나도그럼 양심처말아먹은 새끼들 볼때마다 저건 지능이 X다..이렇게 생각함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 오밤중에 계단 쿵쿵 거리면서 내려가기 현관문 쾅닫기 쓰레기 그냥 길바닥에 던지기 이런거 보면 인류애 뒤짐
[Code: b028]
ㅇㅇ
와 글만봐도 스트레스....
그리고 한명만 말하고 다수가 듣는상황에서
조용히안하고 소곤소곤(인데 존나큼) 이런 사람들도 미친거같음
ㅇㅇ
오늘 병원에서 퇴원했는데, 병실 같이 쓰는 환자가 화장실에 사람이 있던없던 문을 벌컥벌컥 열길래 세번쯤 참고 노크좀 해달라고 했다가 미친 지랄발광하는거 봄ㅋ 세상 참 별 또라이가 다있음
[Code: 0cc4]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 아니... 할말이없다...그분은 정신도 아픈거같네
너펭 퇴원 ㅊㅋ해
ㅇㅇ
모바일
없던 인류애 소멸잼ㅋ 추카 고맙ㅎ
[Code: 0cc4]
댓글 작성 권한이 없음