https://tdgall.com/64701670
view 1468
나펭 ㅅㅂ 처음 알았자너 지인 만났다가 지갑에 콘돔 나와서 당황탔는데 그거 복 들어온다고 전에 받은거 넣어 놓은거라 함 지인 성생활 알게 된 줄 알고 기겁했었음
ㅇㅇ
친구: 휴.. 들킬뻔;;
[Code: 601c]
ㅇㅇ
콘돔 넣어두는게 성관계 할 때 끼고 하면 후에 낙태비 아낀다~ 는 식으로 돈 아끼는 부적으로 쓰이는거임
[Code: f984]
ㅇㅇ
엥 첨듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8baf]
ㅇㅇ
딴소린데 지갑에 넣어둔건 열때문에 닳아서 쓰면 안된대
[Code: 1178]
ㅇㅇ
돈들어온다는 설 있어
[Code: da30]
ㅇㅇ
돈 들어온다고 넣고다니는애 은근 많던데
[Code: b58b]
ㅇㅇ
엥 유명한 소문? 아님??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b25]
ㅇㅇ
돈 들어온다는 설있음
[Code: a576]
ㅇㅇ
첨들음
[Code: f4ca]
ㅇㅇ
유명한 소문임 지갑에 콘돔 넣어놓는 남자들 많어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d4]
ㅇㅇ
유명한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
첨들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d97]
ㅇㅇ
그런 소문은 언제 만들어진거임?...ㅋㅋㅋ
지갑에 남자들이 콘돔 넣고 다니는거는 일종의 에티켓(언제 어디서든 피임 가능)처럼 알려진거였는데...
[Code: 2c5d]
ㅇㅇ
유명한 속설임
[Code: 1c92]
ㅇㅇ
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃기네 부적은 부적이지 젭알 이 아이를 쓸 수 있는 서프라이즈를 선물해주세여
[Code: ee0f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 지인이 동성이었고 애인도 없는 애라 당황했던거야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 말 많이 갈리네
[Code: 29cd]
ㅇㅇ
모바일
들켰을 때 변명으로 쓰기 좋아서 만든 속설인 거 아니누
[Code: 5263]
댓글 작성 권한이 없음