https://tdgall.com/71160332
view 688
내가 ㄹㅇㄹㅇ 달천노래들 중에서도 최애곡인 뉴퓨쳐랑 나마담만 들었거든 일단. 좋은데 옛날노래가 더 좋음난ㅜㅠ 나마담은 진짜 외로운 사람 마음의 문 지맘대로 다 열고 다닐거 같은 발랄상큼한 매력이 있었기 때문에 마음 활짝 열 준비 다해놨는데 어쿠스틱발라드 리멬 듣고 차분해짐..리멬도 색다른 매력이 있는데 옛버전이 더 좋아.
그리고 뉴퓨쳐ㅠㅠ 90-00년 감성의 일렉기타 간주.. 시작할 때 좡~좡좌좡좌좡좡~ 좡~ 좡~ 하는 그 소리 없어져서 허무했음.. 그래서 구버전 뉴퓨쳐 다시들었다.

이미 들은 펭들이 럽크로니클 들으면 눈물고이고 이터널 스노우에서 수둔 터진다길래 일단 그거 기대하고 나머지 들으러 가겠음.
ㅇㅇ
모바일
나도 구버전이 더 좋긴함
[Code: 5bfe]
ㅇㅇ
모바일
나마담은 원래버젼 투니버스 we앨범으로 발매된거 음원사이트에 있더라ㅋㅋㅋ알고있겠지만 혹시나해서 말해봄
[Code: 175a]
ㅇㅇ
모바일
아니..? 몰랐어. 계속 찾아다녔는데 없어서 어쿠스틱만 돌려듣고 있었어. 너 어딨어? 지금 뽀뽀하러갈께
[Code: 204f]
댓글 작성 권한이 없음