https://tdgall.com/79032911
view 12155

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 이건 또 무슨 사약이야 허버버
[Code: e198]
ㅇㅇ
모바일
캬 존맛
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
리버시블 되면 볼거리가 두 배!
[Code: ff63]
ㅇㅇ
모바일
이이이이이게머꼬?? 맛조타~~
[Code: d00f]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 리버시블이다 허버허버
[Code: d00f]
ㅇㅇ
모바일
고정충이었는데 리버시블 되었다 헉헉
[Code: 0f7e]
ㅇㅇ
리버시블펭은 좋아서 울어요 광광광
[Code: 1585]
ㅇㅇ
모바일
맛조타
[Code: 53d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 치였다
[Code: a141]
ㅇㅇ
모바일
이거 원래 표기가 리버시블이야...? 리바엘빈 연성물이면 에루리 붙이면 안되지않나 싶어서 물어봄...
[Code: 3105]
ㅇㅇ
저 금손이 리버시블 금손이고 짤털 중에 몇 개도 에루리랑 리바엘빈 표기가 섞여있어서 에루리/리바엘빈으로 표기했음
[Code: 7d25]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ?그럼 문제없지 헠헠 리바엘빈 존맛ㅠㅠㅠㅠ좌표 줄수있냐 또 새 금손을 업어가네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2df0]
ㅇㅇ
모바일
글쓴 아닌데 픽십 id=27775281 이분임 짹은 계펑하신듯ㅠㅠㅠ
[Code: 92d0]
ㅇㅇ
모바일
허버허버
[Code: 9f3c]
ㅇㅇ
모바일
리바이 맛잘알ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7424]
ㅇㅇ
모바일
번역 너무 고마움 립엛로 픽십 서치해보면서도 왜 립엛인지 모르고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7424]
ㅇㅇ
모바일
허버허버 시발 이걸 왜 이제봤지 개맛있다
[Code: f085]
ㅇㅇ
크하 맛집이노! 주모 여기 리바엘빈 한 그릇 더!
[Code: 377f]