https://tdgall.com/79034105
view 3591

이런걸 보여줘놓고 어? 어? 어?
나루토 카카시 호카게일때 상닌 달고 호카게 됐다고 해주라
ㅇㅇ
모바일
맞다ㅜㅜㅜㅠㅠ 보루토 지금처럼 연재할거면 걍 잠시 보루토 쉬고 나루토 젊을 때 내놔ㅅㅂ
[Code: 3438]
ㅇㅇ
모바일
아 솔직히 청년전 쯤이 애들 외모 리즈찍을 시기같은데 제발요...
[Code: dba5]
ㅇㅇ
글고보니 사스케 청년시기 연필 드로잉도 미모 ㅎㄷㄷ했고 사쿠라도 긴머리 시기 아니냐
[Code: 298b]
ㅇㅇ
아시바 저거 원작임?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ팬이 리터칭한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 298b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저거 보고 나루토한테 치였자너..... 개존잘이자너...
[Code: 5801]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 존나 꼴려
[Code: 6bad]
ㅇㅇ
와씨바 진짜 씹탑알파
[Code: 22df]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 잘생김 알파내 진동한다
[Code: 0aa2]
ㅇㅇ
모바일
알파내진동하네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 3822]
ㅇㅇ
모바일
맛살 전재산 파산하고 재입덕 하자 제발
[Code: 4918]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이장면 보고 나루토 정주행 시작한건데 이 한컷으로 끝남.. 20대 나루토 내놔라 마사시
[Code: 555a]
댓글 작성 권한이 없음