https://tdgall.com/79034293
view 10623

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
렌탄 닥추.. 번역펭 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 복받아라
[Code: 9d1c]
ㅇㅇ
모바일
탄지로 귀엽다.
[Code: 20d1]
ㅇㅇ
모바일
아시발 손잡고 호텔가라 호텔 호텔 호텔 호텔 아 너무좋아 아흐르르그흑흑 번펭사랑해 아 우우욱 좋아서 죽어버려
[Code: e6b7]
ㅇㅇ
모바일
퍄!!!!!!!!!! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다! 맛있다!
[Code: 794a]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🔥🎴
[Code: 794a]
ㅇㅇ
모바일
미친 번역펭 복받아라 개좋다 그리고 좌표좀 제발!!!!
[Code: b671]
ㅇㅇ
모바일
https://twitter.com/yumage353754?s=09 금손 틧자표놓고감
[Code: 02ad]
ㅇㅇ
모바일
아악 끝이라니 말도안된다아악
번역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 6cd3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀살대가 아니라 평범한 두 사람이었다면 두 사람의 손에 있는 건 칼이 아니라 서로의 손이었을 것이고, 함께 손을 잡고 저렇게 거리를 돌아다니며 평화롭게 데이트하는게 일상이었겠지...?ㅜㅜㅜㅜㅜ 렌탄이 난생처음 데이트를 나와서 서로 설레하고 기대감에 부풀어있는 모습을 보니까 진심으로 기쁜 한 편 안타까운 마음도 같이 들어버린다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 렌탄이 항상 저렇게 행복하게 웃어줬으면 좋겠어... 번역펭 고마워!!!
[Code: 3a6e]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 사랑스럽지 않은 부분이 하나도 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ훈련하다가 데이트 하자는 탄지로나 생소한 단어라 못 알아듣는 렌고쿠나ㅠㅠㅠ 패기있게 데이트 신청해놓고 벌벌떠는 탄지로 보고 강아지 같다고 생각하는 것도 둘 다 존나 귀여워서 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ렌탄 제발 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭 고마워 복 받아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d178]
ㅇㅇ
모바일
시발❗❗❗❗❗호와호와추ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ렌탄추 개추❗❗❗
[Code: 43cd]
ㅇㅇ
모바일
이분거 역시 너무 좋아 회지라니..!!사고싶다ㅜㅜ
[Code: 195b]
ㅇㅇ
모바일
맛있다 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 렌탄 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d3b]
ㅇㅇ
모바일
왓쇼이왓쇼이 뇌내 탄지로 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌고쿠가 좋아하는 거 같이 보러가나? 꿀잼이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11c1]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜㅜ 렌탄은 닥추야
[Code: 213c]
ㅇㅇ
모바일
탄지로 뇌내회의 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌탄 데이트 하고 결혼도 해라 번역고마워 뒷내용 진짜 궁금하네 회지 존버...
[Code: 355e]