https://tdgall.com/79034450
view 6184

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ안엮기는 것만으로도 ㄱㅅ함
[Code: 446a]
ㅇㅇ
모바일
안보길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ고스트바둑왕은 ㄹㅇ좋았음
[Code: 89e2]
ㅇㅇ
모바일
유리온아이스는 주인공 둘이 지들끼리 비엘 찍는데 그게 하필 백인이란 일본인이라는 거에 여러 의미로 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인에게 유일하게 인정받는 일본!! 이거에 얼마나 취해있으면 이런 걸 애니로 만드나 싶어서ㅋㅋㅋ
[Code: c7c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그런삘 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d121]
ㅇㅇ
모바일
일본총수라는 말이 괜히 있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ미국한테 박히고싶어서 안달남
[Code: a405]
ㅇㅇ
모바일
아......나 정떨어진거 소아온....팍 식지는 않았는데 점점 안보게 되다가 결국 짜증
[Code: d79b]
ㅇㅇ
모바일
소아온에도 한국인 나옴?
[Code: 3aee]
ㅇㅇ
모바일
지나가던 펭인데 소아온 아예 나라끼리 싸우는 거 나옴 한국이랑 중국 동맹이던가 적으로 나와
[Code: 7798]
ㅇㅇ
모바일
재일교포 나옴 이미 애니에도 나왔어 유우키네 길드 운디네 마법사로. 근데 처음에는 그런가보네하면서 봤는데.......
[Code: 7102]
ㅇㅇ
모바일
이나즈마이레븐도..ㅡㅡ 일본인 세명이나 낀 거 별로였고 애들 다 이상하게 생김
[Code: 4c72]
ㅇㅇ
모바일
일레븐
[Code: 4c72]
ㅇㅇ
모바일
고바도 나오는 일본인 모티브가 한국인이 겪은거서 가져오고 국적 바꾸기하는게...일뽕하고 싶어서 외국인 가져오는 장르면 어쩔수없는거같음.
[Code: 9d1e]