https://tdgall.com/86542801
view 298
지인이 15만원에 산 리세계로 열심히 했는데 자기 접는다고 나 줬는데
몇 번 해보니까 일단.....취향인 남캐 몇명 있고 스토리도 재밌긴 한데
전투가 너무 재미가 없어.....진짜 앙스타 하면서도 졸진 않았는데 퀵 아츠 버스터? 그거 계속 누르다가 진짜 잠듦
그리고 뭔가 편할려면 과금을 어마어마하게 해야 하는 느낌이라....취향인 캐릭터 뽑는 것도 돈 많이 든다는데 빠르고 편하게 깰려면 캐릭터 다 갖춰야 한다는데 나는 이거랑 안 맞아서 ㅠㅠ
지인은 진짜 접어서 나 준 건데 너무 나랑 안 맞으면 걍 접는게 낫겠지? 
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 영 안맞으면 접어야지 가끔 돌뿌릴때 들어가서 가챠만 해ㅋㅋ 난 반쯤접고 그렇게 살고있음
[Code: 4542]
ㅇㅇ
아 그냥 출석만 할까....? 가챠 돌리는 게 재밌긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb02]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 해ㅋㅋㅋ 페그오 가챠가 5성뜨면 쾌감 쩔긴함ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4542]
ㅇㅇ
들어가서 5성 많은 거 보면 만족감 들기도 하고 그냥 돌계라는 생각으로 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb02]
댓글 작성 권한이 없음