https://tdgall.com/104908957
view 16454

소음때문에 스트레스 받은 내용인데 표정 진짜 공포웹툰 나와도 위화감 없어보임 공포만화 말고 평생 개그만화만 그려달라 무섭다고 비는 댓글 있었는데 존나 공감ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 알 수 없는 미묘한 기괴함이 있음...
[Code: d3f6]
ㅇㅇ
모바일
약간 테라포마스가 생각나는데
[Code: da75]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈빛어쩔겨
[Code: e903]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈이 스릴러에 나올것같음
[Code: fc1e]
ㅇㅇ
모바일
원고도 졸면서 했나봄;;; 자고싶다는 의지가 보여
[Code: 65ef]
ㅇㅇ
모바일
눈 기괴하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 시달렸으면 이차원을 넘어선 기괴함이 느껴지냨ㅋㅋ
[Code: 1873]
ㅇㅇ
모바일
개무섭네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f0]
ㅇㅇ
모바일
아시발무서워
[Code: a384]
ㅇㅇ
모바일
모죠작가 원래 공포물 크리쳐 ㅈㄴ 잘그림 포타 함 가봐 존잼
[Code: ce44]
ㅇㅇ
모바일
와 눈빛 봐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a96]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잠못자서 미치겠다는게 눈에 확 보임
[Code: 8314]
ㅇㅇ
모바일
모죠작가 원래 기묘한거 잘그림ㅋㅋ공포영화 싫어하는데도ㅜㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 끝나고 어두운 스릴러 공포 했으면 좋겠다
[Code: e1c7]
ㅇㅇ
모바일
저 분 기묘한 거 잘 그리더라 개인작인 것 같던데 햄스터?? 만화 졸라 무서웠음
[Code: cf88]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 되게 스산하고 결말 충격
[Code: f615]
ㅇㅇ
모바일
아델리펭귄같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ac]
ㅇㅇ
모바일
저거 생활의 참견에 나온 소시지 생각나...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aff4]
ㅇㅇ
모바일
모죠원래 공포물 잘그림ㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 356a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 피곤했나봄 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9a4]
ㅇㅇ
모바일
이 분 전에 햄스터 만화 그린 거보면 무서운 거 잘 그리실 듯
[Code: 4f13]
ㅇㅇ
모바일
모모귀신 같누ㄷㄷ
[Code: de93]
댓글 작성 권한이 없음