https://tdgall.com/104909454
view 2411
모바일부서 사람들 다 패치 일 잘하지만 힘들게 해서 싫은 사람도 많은데 언제 한 번 회식이니까 패치 쭉쭉 마시게 하고 그랬으면 좋겠다 꽐라된 패치 보고 웃으면서 야자타임 하자는 말도 나올 정도로 패치한테 화풀이 하고 싶었는데 패치가 그거 다 받아주면서 나도 잘 하고 싶은데 그게 잘 안된다면서 미안하다는 말에 다 아무말도 못 했음 좋겠음 근데 패치는 그 와중에 계속 내가 어 매뉴얼대로 해야지 니네들이 빨리 끝내고.. 빨리 쉬고... 게임도 제대로 굴려서.. 우리부서 계속 좋게 해야하는데 너네 힘들었는지도 모르고 내가 미안해.. 이러는데 갑자기 다들 눈물 터져서 아니라고 대리님 저희가 죄송하다고 그랬음 좋겠다 사실 패치가 안 보여줬지 팀장모임에서도 실적 이야기하면서 직원들 실력이 우수하다고 해주고 나름 많이 부서 위해서 뛰었던거 있음 좋겠음 그래서 막 그거 안 뒤에 힘들어도 열심히 일하는 모바일부서 애들 보고싶다 갑자기 능률 오르고 그런 모습에 당황하면서도 일 척척 지휘하고 다들 끝났을 때 대리님한테 깍듯 수고하셨습니다! 하면서 웃고 따르는데 그런 적은 처음이라 패치가 슬며시 웃으면서 자네들도 수고했다고 하는데 그 모습에 모바일부서 다시 울었으면 좋겠다 그러고서는 수호대 게시판의 대리님 주접해줬으면 좋겠다... 그리고 좌천된 날 안 된다고 크레인 이사님 다리잡고 대리님 보내시면 안된다고 다같이 뜯어 말렸으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엣.....나제....나미다가...........? 존나 좋다 저 지금 처울어요 센세 이런 게 필요했어
[Code: 7666]
ㅇㅇ
모바일
하시발이게 공식이다 몰라이게공식임 암튼공식임
[Code: f7c5]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일 부 파이팅이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ea6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나... 왜 울고있지.......? 센세 이 글 너무 좋아ㅅㅂ 이게 공식임 센세가 거북이 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c2f]
ㅇㅇ
모바일
아 훈훈한 모바일부서 ㅈㄴ 좋다........
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 눈물이 맺히노.....
[Code: 0018]
ㅇㅇ
모바일
훈훈해서 좋..다...ㅠ
[Code: 13b2]
ㅇㅇ
모바일
아 훈훈 따듯 너무좋다ㅜㅜㅜ
[Code: 6f41]
ㅇㅇ
모바일
가스파드는 당장 이걸로 외전 만들어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 패치야 행복하자..
[Code: 69e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0007]
댓글 작성 권한이 없음