https://tdgall.com/104964392
view 960
학생회장이 유상희한테 들이댈때마다 나만 빡치냐?
상희가 싫다는 의사표현 하는데 왜 저래.
자꾸 현실에서 들이대는 한남 생각나서 기분나빠짐...
의신이가 빙의하기전 세계 얘기하면서 쉴드 쳐주는데
아니어쩌라고 상희는 너 안좋아한다는데 질투해서 애들한테 추하게 구는거 개그로 승화하는거 개불쾌함.
다른 소소한 커플은 귀엽고 잘되었음좋겠는데 얘넨 진짜아닌듯.
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상희가 진로고민하는데 자기네 회사 오라고 들이대는것도 좀 별로임
[Code: f258]
ㅇㅇ
모바일
나도 그.. 은혼에서 오타에한테 들이대는 곤도 로맨틱코미디처럼 긍정적으로 묘사할때 느낌? 사실 여자도 마음있었던거라 괜찮다는 결론으로 끝나는데 여자맘이랑은 상관없이 행위 자체가 지속적 스토킹이나 치근덕거림의 범주에 들어간다는걸 미화시키게 되자너
[Code: 694e]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ 스토킹미화
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
도원우 집안쪽으로 일터질듯한 떡밥이 있는데 기다려보면
답나올듯.. 그 일로 도원우랑 상희관계가 확실히 나오지
않을까? 과거떡밥도 살짝 나왔으니..
[Code: 89a0]
ㅇㅇ
유상희
[Code: 70dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ수정했음
[Code: 2229]
댓글 작성 권한이 없음