https://tdgall.com/180755698
view 1397
슬문생 스포

제국 소속 요원들 계급 혁명 조장(?)하려고 다른 대륙에 노예로도 잠입해있었지 않나? 그런 극한상황에서도 잠입 성공했는데 세속주의 혁명군에는 아주 계급마다 스파이 하나씩 박아놨어도 놀랍지 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 타천한 야천님 발견하고 벅차오르는 신앙심 숨기느라 고생하는 요원1 시점 보고싶음ㅋㅋ 보는 눈만 없었으면 바로 달려가서 신성한 발에 흙 닿는 일 없게 모셨을건데, 이런 그지같은 짬밥을 드려야 한다니 속으로 절규하고 손톱 잘근잘근 씹는 상탠데 스파이로 차출된 요원답게 겉으로는 멀ㅡ쩡, 평ㅡ온한 혁명군 그 자체였으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 신앙심 주체못하고 식사때 고기 제일 큰 조각 담아드리고 그럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d194]
ㅇㅇ
아 진짜 있을것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
야천이 먹다남은 음식 팔려고 했던 병사가 알고보면 스파이아님? 먹다남은 음식판다고 거짓말하고 사실은 지가가질려고 했을지도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 853f]
댓글 작성 권한이 없음