https://tdgall.com/193022331
view 569

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아님 해피엔딩이야
[Code: 9d9a]
ㅇㅇ
다행이다.. 마도조사 오프닝 들으려다가 오프닝제목이
'취몽전생' 취중에 지난 일들을 꿈꾸다...
이거여서 순간 심장 내려앉았음
[Code: 8952]
ㅇㅇ
모바일
그럴만한 일이 있었긴한데 걍 1화만 봐도 의심 싹 사라질걸? 바로 다 풀려서
ㅇㅇ
헌사당한거 말하는거지? 애니 이미 3기중반까지 봤음
나도 한번도 꿈이라 생각한적없는데 어쩌다 저글밟고
설마... 헌사부터 전부다 꿈인가..... 심지어 남망기 술한잔이면 정신 나가리되는 놈인데,,,
걱정했음 휴 ,,
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋ아니니까 걱정말고 보셈 오프닝 그부분은 헌사 당하기 전에 술꼴아서 한 짓들 관련된 거니까.. 걍 그정도로 사랑이 깊다ㅇㅇ 말그대로임 애니 다 보고 꼭 소설봐
ㅇㅇ
ㅇㅇ ㄳㄳ.. 저렇게 절절한데 망기의꿈~ ㅇㅈㄹ이었으면 나진짜 묵향 야렵하러 갈까봐
[Code: dc48]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩을 넘어선 존나 지들끼리 물고빠는 행복 라이프야
[Code: 1e23]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ그래서 외전읽을 생각에 존나 침흘리면서 원작 병행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
4권 후반때에 시이발 눈 돌아간다 ㄹㅇ로
[Code: 1e23]
ㅇㅇ
나 사실 못참고 1권결제하면서 4권후반 결제함ㅋㅋㅋㅋ아..존나 아껴두고싶어서
걔네 감정 빌드업된다음에 봐야하는데 자꾸 한장만 더,, 한장만더,, 이러면서 보고있음
[Code: dc48]
ㅇㅇ
모바일
애니 3기 중반까지 봤다니 질문 하나 해도 됨? 애니만 봐도 스토리 이해하는데 문제 없음?
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
애니랑 원작 같이보고있는중인데,, 원작이 훨씬 자세해
애니도 문제는 없긴한데... 망기의 트루럽이 너무 갑작스럽게 느껴진달까
[Code: 66b5]