https://tdgall.com/340720817
view 148
5성이 4개만 나오고 나머지 하나가 계속 4성 성유물로 나옴 
5성으로 4세트만 채우고 나머지 하나는 다른 5성으로 마음대로 껴도 괜찮아?

아니면 하나는 4성이지만 5세트 다 같은 걸로 끼는게 나음?

드디어 45렙돼서 느비예트 그림자 성유물 모으는 중임

그림자5개인데 하나는 4성
그림자4개 다른 5성 하나 뭐가 더 좋음?
ㅇㅇ
모바일
닥후
갯수만 맞추면됨 4개
[Code: 4939]
ㅇㅇ
ㄱㅅㄱㅅ 전부 5성으로 맞춰야겠다
[Code: 7e11]
ㅇㅇ
세트옵션은 2개나 4개만 맞추면 돼서 4그림자면 한부위는 다른세트로 가져와도 됨
[Code: 1dd5]
ㅇㅇ
근데 4성이랑 5성은 기본옵션에서 차이가 좀 있음 강화도 4성은 16강밖에 못함 5성은 20강까지 되고
[Code: 1dd5]
ㅇㅇ
ㄱㅅㄱㅅ 그림자 그만 모으고 하나는 다른거 줘야겠다
성유물이 별로없어서 아직 강화 많이 못하긴 함.. 20강까지면 성유물 많이 캐야겠네
[Code: 7e11]
ㅇㅇ
모바일
난 용왕님 없어서 세트는 잘 모르는데, 4성이든 5성이든 옵션 잘뜨면 장땡임ㅇㅇ

어차피 나중가면 쌓이는게 성유물이라 옵션 그럭저럭 잘 떴으면 일단 끼워두고 나중에 교체할때 강화에 써먹는게 나음 ㅇㅇ
[Code: 2b6d]
댓글 작성 권한이 없음