https://tdgall.com/57387621
view 1618
스포츠물 작가라고 해도 보통 후기보면 자기 캐릭터 이야기,작업 에피소드 이런거로 후기 채우고 다들 약간의 오따끄적인 아싸틱한 느낌이 있는데 겁페 작가는 후기 보면 ~오늘은 자전거 타고 어딜 갔다옴~ 자전거 타는 팁~프로선수 만나서 자전거 관련 조언 받아봄~ 순 자전거 이야기 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 스포츠물 작가는 ㄹㅇ 만화가 주 업이고 스포츠는 진짜 취미 수준인데 겁페는 보면 만화가 자기 취미(자전거)의 연장같음 만화도 보면 인체랑 다 뭉개지고 난리났는데(이건 작가가 강조하려고 더 뭉개는 느낌이 있긴한데)그 와중에 자전거는 존나 이쁘게 잘그림
ㅇㅇ
모바일
자전거는 존나 예쁘게 잘 그린다는게 왜케 웃챙되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3527]
ㅇㅇ
모바일
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02cb]
ㅇㅇ
모바일
내가 딴 사람은 몰라도 겁페 작가님은 건강 걱정 안함 나보다 수십배는 건강할듯.
[Code: 568e]
ㅇㅇ
모바일
자전거 오타쿠신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ba]
ㅇㅇ
모바일
주인공을 애니 오타쿠로 설정한것도 자기가 오타쿠라서 그런게 아닌 오타쿠를 미지의 무언가로 생각하시는거 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 오타쿠들에 나쁜 편견 없고 최애를 생각하면 힘이 벌떡벌떡 나는 신기한 친구들로 보는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a8d]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8f2]
댓글 작성 권한이 없음