https://tdgall.com/59164442
view 3880
이 조합 생각 못했었는데 짤이 계속 나온다ㅋㅋ햇살 더하기 햇살 커플이라니 눈부셔
키리이즈 키리데쿠 양쪽다 커플명 사용하나?

열혈이지만 굉장히 상식적인 키리시마
침착하지만 때때로 광기폭발 미도리야

서로 요철처럼 잘 맞네
둘다 다정해서 연애하면 유에이 기숙사 양봉장 되겠다
학교 내신 공부도 미도리야가 도와주면 등수 쑥쑥 오를듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ케미 온천수 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dbf]
ㅇㅇ
온천수ㅋㅋㅋㅋ둘이 훈훈하고 잘어울려
[Code: eb44]
ㅇㅇ
모바일
은근 키리이즈 금손 많더라 인턴때 엮여서더그런듯
[Code: 6368]
ㅇㅇ
모바일
얘네 오늘 생각지도 못하게 치였어 존나 잘어울린다
[Code: cf6c]
ㅇㅇ
나펭도 치임ㅋㅋ유에이에 태양광 발전기 돌려도 될듯
[Code: 5aae]
ㅇㅇ
모바일
근데 짤 타컾금손님 아니신가...?
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
모바일
나펭도 이분 타컾 파시는 분으로 알고 있어
[Code: 4320]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 그린 분 키리이즈라고 올린 거 맞아...??? 내가 알기로는 그냥 조합으로 올린 거로 기억하고 있어서 ㅠㅠ 아니면 내려야 하는 거 아닐까... (개펭적인 생각이야 기분 나빴다면 미안 ㅠㅠ)
[Code: 4320]
ㅇㅇ
시간 지나서 코드 바꼈는데 글쓴 펭구임! 너펭이 알려줘서 고맙지 미안할게 뭐있어ㅋㅋ사전정보 없는 컾이라 구글링했는데 검색 잘못걸렸나봄 키리데쿠 계정 찾아가서 최신짤로 교체했음
[Code: 1a9d]
ㅇㅇ
햇살햇살한 애들끼리 케미존좋ㅋㅋ
[Code: 9e48]
ㅇㅇ
시발 츄릅
[Code: 38b1]
댓글 작성 권한이 없음